Модульная (секционная) виброрейка  Helix SV

Модульная (секционная) виброрейка  Helix SV предназначена  для уплотнения и выравнивания, бетонной смеси шириной до 20 метров. За счет отсутствия прогибов по длине и жесткости конструкции в целом, модульная виброрейка широко применяется при строительстве взлетно-посадочных полос аэродромов, возведении пролетных строений мостов, тоннелей, бетонировании крупногабаритных фундаментов с толщиной слоя до 300-350мм. Жесткость всей конструкции обеспечивается за счет упорных рам специальной треугольной формы.

Двигатель модульной секции, располагаемый в концевой стойке, приводит в движение сбалансированный вал с эксцентриками. Они расположены по всей длине равномерно, вибрация распределяется по длине всей конструкции. Соединение – муфтами и резиновыми крестовинами. Концевая стойка имеет лебёдки для протягивания виброрейки по бетонируемой поверхности. Скорость протягивания – примерно 1 м/мин.
Усилители секций соединяются болтом, который является регулятором выпуклости рейки. Установив необходимую выпуклость, регулировочный болт фиксируется, затягивается гайками. Можно сформировать профили бетонной поверхности различного типа – вогнутый, выпуклый, двускатный.

Виброрейка собирается из модулей (секций) таким образом, чтобы получить необходимую ширину рабочей полосы. 

Стандартная длина секций составляет 1, 2 и 3 метра.

Преимущества виброрейки для укладки бетона секционного типа, несомненно, благодаря длине конструкции, производительность увеличивается в разы. Например, если бригада из 5 пяти человек с помощью обычной плавающей виброрейки за рабочую смену обрабатывает в среднем 300-400 кв.м. бетонного пола, то с помощью секционной виброрейки обрабатываемая площадь может достигать 1500-2000 кв.м.

Конструкция легко чистится, собирается и разбирается при помощи подручного инструмента (ключи гаечные). Уникальная технология эксцентрика со смещенным центром тяжести обеспечивает однородность вибрационных колебаний на протяжении всей длины конструкции.

Приводная секция виброрейки поставляется в комплекте с концевой стойкой. Концевая стойка виброрейки, также как и приводная, оснащена лебёдками, которые предназначены для равномерного протягивания виброрейки по рабочей поверхности. 

Секционная виброрейка Helix SV широко применяется при возведении Керченского моста в Крыму. С её помощью производится уплотнение бетонной плиты

 

(3412) 64-12-82, (950)167-25-82

10201@mail.ru
Здесь еще никто не оставлял отзывы. Вы можете быть первым

Получение заказа в г. Ижевск

426028, Удмуртская Респ, Ижевск г, Маяковского ул, дом № 35

Получение заказа в г. Ижевск Север

426053, Удмуртская Респ, Ижевск г, Салютовская ул, дом № 19
Оформить заказ на Виброрейка секционная вы можете в компании ООО «Ижевский крановый завод» отправив заявку по почте, а также по телефону или в офисе компании.